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Fly Fisher's Factory フライフィッシング 料理 お菓子作り 私的DIYブログ 

趣味や食などフライフィッシングと料理・お菓子作りを中心に自分でやれるもの(つくれるもの)と思ったものは、とりあえずDIYしてみようというテーマのブログです。肩肘張らずに”できる範囲”のことをやるというのがモットーなので、気楽にお付き合いいただければ幸いです。

卵サンドのこだわり

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卵サンドのこだわり

黄身は最後に・・・


たまに思い出したように卵サンドを無性に食べたくなります。

ただし、こだわりがありまして・・・・

マヨネーズを加えるときは白身だけで混ぜます。


白身とマヨネーズ(お好みで塩、胡椒も)がからまったら・・・
黄身を入れて・・・


つぶしながら混ぜて完成!

一緒に混ぜるのと何処が違うのかといいますと・・・
黄身そのものの味ともさっとした食感を味わえるということにしておいてください。

それではまた。

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